Обыкновенный Навальнизм: клоунада, дети и секта Сисяна в преддверии краха пирамиды «Навальный 2018»

«Обыкновенный навальнизм» - ретроспектива деятельности видеоблогера и провокатора Алексея Навального (более известного как «Клоун Сисян»). Охваченный период - порядка 10 лет, но упор делается на последний год деятельности мошенника. Ведь именно тогда Навальный активно начинает надувать «пузырь» своего бизнес-проекта «Навальный 2018», который на манер аналогичной мошеннической схемы «Революция 5.11.17» от Вячеслава Мальцева скоро лопнет. Есть правда надежда, что в результате «большого взрыва» этой пирамиды по большей части пострадают не юные сторонники Навального, а сам Сисян.

Переняв теорию, от своих кумиров Ельцина и Гайдара, Навальный воспользовавшись методикой Вячеслава Мальцева запустил грандиозную (в рамках отдельно взятого детского сада) авантюру. После событий 2012-2013-х годов, сколько бы то ни было вменяемых сторонников у Сисяна не осталось и «предвыборный чёс» 18-го года для него оказался под угрозой срыва. Оттого Алексей и воззвал к детям.
 

Малолетки не могут помнить, как Навальный под предлогом «раскачивания лодки» умудрился настричь бабла, а попутно подставить, кинуить и способствовать посадкам уймы своих сторонников. В пользу Сисяна по вербовке школьников сработала и молодежная политика России, которой в то время не было от слова «совсем». Всеми правдами и неправдами под эгидой предстоящего «президентства» навальный согнал под свое крыло школьников и, при поддержке откровенных жуликов и упырей, создал в сети культ имени себя.
 

В открытом доступе скопилось достаточное количество материала, чтобы обосновано заявить – Навальный руководитель Секты (не факт, что политической). По аналогии с лучшими представителями прочих культов, Сисян заманивает в лоно своего «элитного клуба» легко внушаемых и обиженных жизнью персонажей. Попавшим в эти сети юным адептам промывают мозг и последние встают в ряды голопузых легионов Навального.
 


Цель всех этих махинаций у Навального одна – повышение собственного благосостояния. Политических амбиций там нет и в помине. Что не мешает «иностранным партнёрам» поддерживать клоуна и махинатора. Ведь подливая воды на мельницу Алексея Навального они опосредовано способствуют бурлению российского общества. Сеют зерна «навальнизма» в головы юных сподвижников Сисяна. Что в конечном счете способно крайне негативно повлиять на Россию. Над чем, с переменным успехом, наши «забугорные друзья» так или иначе работают уже не первое десятилетие.
 

П.С. Сам «Обыкновенный Навальнизм», выполнен в гротескной форме. Однако же реальных Фактов, озвученных в этом «лубке», более чем достаточно, чтобы уяснить раз и навсегда – Навальный негодяй и подлец.  Имея какие угодно политические и жизненные ориентиры (кроме склонности к подлости обману и педофилии разумеется) поддерживать этого провокатора нельзя ни в коем случае.

В свете этого еще немного гротеска.

Есть мнение, что заявления в духе «Мне не нравится Навальный, но я встану под его флаги чтобы поменять режим» очень напоминают позицию власовцев. Не на стороне Гитлера, но против Советского Союза. Не на стороне Навального, но против действующего в Российской Федерации режима. Пусть слегка гиперболизировано, но сути это не меняет. Власовщина, она и в Африке власовщина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened