Вся суть протестного движения: укронацизм, гомосексуализм и идиотизм

За последний год шататели режима показали, что по первому вскукареку они способны поднять на штурм кремля пару сотен боевых д@лб@ебов. 

Численность и специфика контингента, выползающего на площади конечно варьируются от времени года, погодных условий, фазы луны и пятен на солнце. Скажем, в период весеннего обострения в рядах протестующих увеличивается число душевнобольных, а во время летних каникул, когда основной массив отправляют на деревню к бабушке оппозиционная активность практически сходит на нет. Мелькнёт где-то на периферии одинокий пикетчик с радужным знаменем, пригревшись на летнем солнышке покрякает в пустоту и отправится дальше чистить дымоход своему соратнику по делу оранжевой революции. Впрочем, приличных людей во всем этом курятнике уже давно замечено не было.  Дети, педер@сты, городские сумасшедшие, фашисты и, местами, хохлы встречаются, а вот так чтобы простой русский человек, пылая праведным негодованием, вышел на площадь с горящим веником в руках – такого уж точно нет.
 

Хорошо живем что ли? Да нормально. Что-то стоит поменять к лучшему – безусловно. Как и в любой большой стране – проблемы в России конечно есть. К слову – проблемы решаемые. Другое дело, что цели мракобесов разворачивающих радужные знамена по выходным, а уж тем более методы, которыми они хотят этих целей достичь у жителей России получивших школьный аттестат и не стоящих на учете в псих диспансере вызывают в лучшем случае пренебрежение.
 

Проходят местечковые сабантуйчики горе революционеров примерно следующим образом. Дурачки показывают всю свою дурь. Орут, гадят, крякают, размахивают плакатами и флагами недружественных нам государств.  Снимают друг дружку на телефон, а после спамят фотками в социальных сетях. Если вдруг ненароком контент этой ватаги фриков попадает на полосу школьной стенгазеты или малотиражки приписанной к клинике Кащенко в раздел «д@лбоебы нашего городка» радость у молодых да свободных брызжет прямо в портки. А когда их мракобесие ретранслируют иностранные издании струя радости перемешавшись в исподнем с каловыми массами льётся через край, вытекая из ботинок на тротуары.
 

Но зачем же обобщать спросит случайный прохожий. Ведь существует уйма протестных движений, активисты которых рисуют на своих транспарантах самые разные картинки. Выдвигают самые разнообразные требования и рвут жопу ради самых разных целей. 

А вот х@й там плавал. Жопу они конечно друг другу рвут, но, в независимости от лозунгов, протестной содомией занимаются одни и те же персонажи. Не важно – шествие ли это за отдачу Крыма протоукрам, манифестация ли ради признания агрессии Советского Союза против Фашистской Германии с призывами платить и каяться или просто популяризация гомосексуализма среди детей и юношества – рожи на кадрах мелькают одни и те же. Это легко объяснимо – скаженных в России не так много, как хотелось бы учредителям этих макро гей-парадов, оттого массив вскидывающих руки в приветствии очередному гомо-фюреру всегда идентичен. Плюс набирают свою целевую аудиторию эти движения в одних и тех же гадюшниках по одним и тем же лекалам, оттого и подо всеми протестными знаменами стоят обитатели одной палаты.
 

Со всей ответственностью заявляю, что в Ленинграде это именно так. Возьмем к примеру, так называемых волонтеров штаба Навального.
 

Запомнили морду лица этого достойного гражданина? Ну да дурачок какой то, но волонтерит же и даже консультирует младших товарищей. Авторитетный пацан в общем. Что это монтаж, фотошоп и съемки Мосфильма я думаю мыслей возникнуть не должно. Радио свобода заточена на фейки немного другого плана.
 

А вот тот же пацанчик, но уже не как волонтер Навального а как активист Артподготовки в рамках микромайдана на Дворцовой с палатками и ватагой имбицилов. Все как в Европе. 

Репортаж с Мальцевского майдана на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, предшествовавшего кровавой революции 5 11 17 вел некто Арсений Веснин. Его Мама говорит, что он Викинг. Сам Сеня представляется как журналист Эха Москвы в Петербурге, я же рискну предположить, что он просто д@лбоёб    

В любом случае – форсить фотку с «Путинскими Титушками» автор скорее всего не стал бы.
 

С построением протестного палаточного городка в тот раз кстати смешно вышло.    

На фотках неполживца Сени можно разглядеть еще много кого. К примеру, небезызвестный Ильдарка Дадин, битый на зоне за нестерпимую тягу помесить глину на пару с сокамерником. Волонтерит ли этот борец за свободную любовь в Штабе Навального история умалчивает, что не мешает Дадину сжав свои потасканные булки в кулак, вставать плечом к плечу с Мальцевцами и Навальнятами.

Любопытен тут ещё один персонаж – Вова Иванютенко.     

Жирный упырь в нестираной майке. Любит третий рейх, Леню волкова и делать коктейли молотова.
Вот кстати он на одном из митингов Сисяна.     

А вот он уже на больничной койке. Уже правда не такой дерзкий и футболку где-то посеял. 

Перед Новым Годом Вову посадили на перо. Следственные органы ищут нападавшего. Мы же пожелаем Вовану скорейшего выздоровления, здоровья, долгих лет жизни и успехов в труде на урановых рудниках Заполярья. 

Барышня, затесавшаяся на сосисочную вечеринку сторонников навального - это Диана Ретинская.
Любит Хохлов, Бандеру, Сотника и Сисяна. А как вы хотели, у нас свобода слова и за мыслепреступления пока не сажают.

Девочка по 10 раз на дню гоняет в жаркие страны, а в свободное от пляжного отдыха время возглавляет так называемый «Антивоенный Комитет».

Тут все по классике – возвернуть Крым. Вива АТО, смерти детей Донбаса – вынужденная мера ради установления свободы и мира на планете.

Помимо Дианы, админом паблика, так же скачущем на митингах Сисяна, числится некто Денис Уваров. Пацанчик живущий по завету Бандеры, чтит хероев небесной сотни, ненавидит Россию и обожает хохлов до боли в Анусе. Что опять же регулярно публично демонстрируется.


Аффилирован «Антивоенный комитет» и с так называемым «Демократическим Петербургом», в частности с такими вот персонажами.     

Прошу любить и жаловать - Сева Нелаев. Прям мечтает, чтоб Россия и, главное, жители России были наказаны. Каялись и несли ярмо позора. Иначе цивилизации нам не видать как хохлу чистых шаровар.

Или вот ещё – Сашко Хмелев, завсегдатай сборищ во славу Украине, Грузии, Мальцеву, Навальному, в общем сторонник чего угодно, но только не России.

 Судьба пацана помотала изрядно – из церковно приходской гимназии Саня был изгнан с позором за воровство. С тех пор воспылал к православию лютой ненавистью. В последствии примкнул к содомитам с тех пор наряжается священнослужителем непонятного культа. Возможно Ктулху. Долбиться в сракатан, славит Украину и мужеложство, в равных примерно пропорциях. Есть мнение, что в отличие от соратников по делу революции в России добивается задержаний не ради «хайпа и пиара», а ради того чтоб угнездившись в уютном петушатнике вдоволь помесить глину. Но коварный кремлевский режим регулярно отпускает на волю проказника и пламень любви в дупле Хмелева так и остается непогашенным. 

Или вот барышня под украинским флагом. Хотите сказать, что это та самая грамодянка с майдана которая ворвалась в социальную жизнь России в поисках кружевных труселей и работы? 

Ни в коем разе. Это волонтер штаба Навального, фотку которой с задержанием на Марсовом поле не форсил только ленивый сисяненок.

А вот она же, волонтер Навального и любитель всего Украинского в центре Питера рассказывает что вторую мировую начал советский Союз.

А рядом все те же…все так же… и все про то же…

Что в итоге? Когда кто-то говорит, что борцы артподготовки идейные революционеры потомки Емельяна Пугачева и вообще сеятели народовластия под каждым кустом. Когда говорят, что в России есть люди всей душой тянущиеся в Европу, как и собратья с «незалежной». Когда кто-то верещит что Навальный и его паства – это сборище молодых и свободомыслящих людей. Я смеюсь им вы рыло. Весь этот массив, все эти два процента дерьма – это сборище детей хохлов фашистов педерастов и предателей, идейных предшественников которых за подобную риторику в свое время не задумываясь ставили к стенке.
 

Сейчас и время другое и нравы не те. Люди стали добрее и вместо пули в затылок в самом худшем для новых власовцев случае прохожие просто харкают «жевтоблакитным» россиянам в хари. Бить юродивых так же не бьют – зачем, любые побои для жополазов просто очередной повод собраться и под вспышки камер пежить друг дружку в чресла на зло репрессиям и совку. Так и живем. Пока Россияне работают, рожают детей, решают проблемы на местах это безумное шапито снова и снова собирается в кучу, чтоб жарить друг дружку во славу врагов отечества

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened