Инкубатор Предателей в Северной Столице России

Стайки юродивых, в приступе протестной идиотии, продолжают скакать по долам и весям. Иногда они представляются гражданскими активистами. Порой приписывают себя к одному из региональных формирований «Открытой России» Ходорковского, незаметно повыскакивавших в разных городах страны. Заверения Ходора, когда он клянчил помилование, что не станет больше пакостить в политическом поле, спишем на то, что Михаил Борисович в очередной раз «соврамши». Иногда цирк устраивают адепты другого пизд@бола – экс-кандидата в кандидаты, короля школьников, Алексея Навального, более известного как клоун Сисян. Хотя что за организация в конечном счете возьмет на себя ответственность за балаган в данном случае не важно.

С низовым сегментом все ясно – кто они, откуда и почему. С их полководцами тоже понятно – один не досидел, второй же еще только ждет шанса приобщится к лагерной романтике. Но откуда берутся предатели среднего звена? 

Есть мнение, что существуют некие «сержантские школы», в которой будущих «шатателей режима» учат - как правильно акционировать, как держать кисточку при нанесении сурового протестного лозунга на плакат, как не разорвать свой шаблон, когда в СИЗО будут сажать на бутылку. 

В Петербурге подобным «натаскиванием» мамкиных революционеров занимается т.н. «молодёжное демократическое движение Весна». 

Главный по этой самой «Весне», некто Богдан Литвин. Суть деятельности подшефной ему организации Богдан описывает следующим образом:    

- Петербургская Весна окончательно утвердила свою основную цель – молодые ребята приходят к нам, получают определённые знания и навыки и идут дальше. – заикаясь вещает Богдан Литвин
- Формально ваша задача транзит опыта? – уточняет собеседник.
- Да. – отвечает Богдан

- Инкубатор по созданию маленьких навальных? – интересуется интервьюер.
- Возможно да. – соглашается федеральный координатор Весны. 

Что за опыт передают в «Весне» молодым, да ранним?

Уже порядка 4-х лет активисты «Весны»

Освобождают Беларусь.

«Кохают» Украину.

Отстаивают права педерастов.

Наряжаются кто во что горазд и отвлекают силовиков от работы.

Защищают уголовников.

Хоронят Рубль.

Хоронят Россию.

Движение «Весна» некогда отпочковалась от «молодежного Яблока» и т.н. «Обороны».
 

Богдан Литвин, сам украинец по происхождению, гордится тем, что его бабушка была на майдане, считает, что упоминание Сталина «оскорбляет его семейные чувства» и хочет свободно ездить по Европе. Против ген не попрешь. Собственно, «за что стоял майдан». Свою позицию по украинскому вопросу тренер юных оппозиционеров наглядно демонстрирует в социальной сети твиттер.

На случай, если Литвин «случайно» поудаляет свои заявления – вот ссылки архив его твитов:

https://web.archive.org/web/20180124130243/https://twitter.com/OsmiyPanda/status/403648809546162177

https://web.archive.org/web/20180124130426/https://twitter.com/OsmiyPanda/status/424951282525556736 

https://web.archive.org/web/20180124130527/https://twitter.com/OsmiyPanda/status/427136035802595328

https://web.archive.org/web/20180124130616/https://twitter.com/OsmiyPanda/status/409446533570899970

https://web.archive.org/web/20180124130712/https://twitter.com/OsmiyPanda/status/438585438371348480

https://web.archive.org/web/20180124130755/https://twitter.com/OsmiyPanda/status/489801258845614081 


Едем дальше.

Вот Богдан Литвин в объятиях Саши Шуршева. Гражданин так же прошел через горнила «Весны». Теперь работает в «Трансперенси Интернешнл». Контора прославилась тем, что «борется с коррупцией в России» на деньги иностранных спонсоров.

На сайте Трансперенси в качестве таковых  указаны:

  • Институт «Открытое Общество» - тот самый фонд Сороса,
     
  • «Министерство международного развития Великобритании»
     
  • «Агентство США по Международному развитию»
     
  • Непосредственно «Посольство Соединенных Штатов Америки в России»
  •  И прочие….
     

С 2015 года «Трансперенси Интернешнл» числится в реестре Иностранных агентов.

Шуршев устроился туда в 2016...

Дальше – Николай Артёменко

Учавствовал в ряде акций Весны

Поливал портрет сталина Кетчупом.

Топил за безвиз.

Защищал Pussy Riot, преимущественно за рубежом.

Выступал на сборищах Международной федерации либеральной молодёжи. Наверное показательно, то что последняя запись на сайте этой федерации с упоминанием России связана с тем, что у нас видишь ли с гомосеками плохо обращаются. Чем либеральная молодёжь просвещенной Европы несказанно возмущена.

В какой то момент рассказывал на Совете Европы об «атмосфере ненависти в России»

Помимо «Весны» Артёменко успел посотрудничать с «ФБК» Сисяна и «Открытой Россией» Ходорковского. 

Что примечательно, сейчас Николай околачивается в питерском штабе Собчак и топит там против всех.

К слову замечу, что в петербургском штабе Ксюшади работает изрядное количество представителей питерской же «Открытой России».
 

Еще один Пример – Выходец из Парнаса Наталья Грязневич.

Но вернемся к «Весне».

На почве симпатий к Собчак и Навальому, Литвин с Артёменко вроде как разосрались, хотя черт их знает – акционируют под стягами «Весны» все равно одни и те же люди. Хотя говорят, что каждый теперь замутил по своей «Весне» с Блэкджэком и Суходольскими.

К кому примкнул самый колоритный выходец из «Весны» – неудержимый Вадим Суходольский, до конца не понятно. Есть повод полагать что вместе с Артёменко и Собчак нынче Вадик прёт против всех.

Начинал Суходольский, правда, не как революционер, а как реппер -  Baks Money. Потом Вадюша возжелал власти и богатства. Решил заняться политикой и даже агитировал сообщество крупнейшего рэп форума в России (hip-hop.ru) поддержать себя в этом начинании.

Получив одобрения от черной братвы – Вадик пошел по кругу. Проследить нелегкий путь Суходольского по ухабам оппозиционных гадюшников проблематично. Хотя доподлинно известно, что он кривлялся с Весной, был в Парнасе и состоял в Открытой России.

Теперь немного про карьерный рост.

Из весны вышел и некто Константин Похильчук. В рамках «весенних перформансов» потаскал дерьмо по Питеру, а теперь бородатого взяли аж целым координатором Штаба Навального в Новгороде. С Собой Костя подтянул своего «однокашника» по «Весне» - Ярослава Путрова.

Мария Лакертиан.

Страшная девочка
 

Исключительно активно топит за ЛГБТ, протоукроа и за Павленского.

На пикете «за Павленского» стояла «плечом к плечу» с активисткой Полиной – бедующим координатором питерского штаба Сисяна. 


Правда про самый меткий перформанс Пети наши оппозиционеры опять вспомнили..
 

А вот Мария с соратником по «Весне» Пришли на малую садовую, насрали, раззадорили граждан и незаметно слились. Кто будет мыть? Явно не Маша и уж тем более не ложно битый по кумполу упырь. Я сейчас не про Ляскина.    

Помните как скорая из за того что сисянята вздумали пойти маршем по центру Питера к умирающей не успела? 

На этот раз, правда, обошлось без жертв, но две кареты скорой помощи под «перформансь» были задействованы.

Сердобольные граждане не разобравшись, что весь этот балаган – шутка малолетних упырят и по доброте своей набрали 03. А в этот момент реальному человеку вполне могла требоваться медицинская помощь. Думала ли про это Маша – или все её мысли были только о хайпе и пиаре? Скорее всего второе. Но отставить паникёрство – в тот раз для всех все обошлось. 

В конечном счете криворылая Маша из «Весны» таки пришла к успеху. Ну как к успеху – для неё это очевидный успех. С недавних пор Мария Лакертиан возглавляет Штаб Утки в Петербурге

Вот такая вот «Весна» существует в Петербурге. Балагурит и пополняет своими выпускниками всякие непонятные организации. С недавних пор, по слухам, «Весна» стала пускать метастазы и в других городах.
 

И тут закрадывается вопрос – а за чей же счет банкет. Литвин заявляет, что на свои перформансы, бабло они берут из членских взносов, которые в необязательном порядке сдают участники этого бл@дского цирка. Допустим. Но основная статья расходов — это ведь не цветные мелки, выводя которыми свои острые лозунги на листах ватмана, дерзкие революционеры стараются пошатнуть режим. Уйма денег уходит на зарплату. Или Сам Литвин, нигде не работая помимо «Весны», питается исключительно духом свободы. А так по морде и не скажешь. Холеный. Плюс как я понял они арендуют помещение. Сколько сейчас в Питере аренда? То-то.

Некогда у Дмитрия Беляева читал пассаж «Сети Ходорковского» - там автор настаивает на том, что МБХ спонсирует Весну (и не только) через Артёменко. 

В свете всего вышесказанного по мне так более чем убедительно. Плюс и другие Вершители Революции вероятно не прочь получить в свои ряды уже дрессированных безобразников. А человекозаводчики из «Весны» сдают им в наём своих породистых членов.
 

У пробегающего мимо скептика возникнуть резонный вопрос – чего я Докопался. Детишки развлекаются и не более того. Закончится пубертатный период, перебесятся и пойдут по жизни в светлое завтра с гордо поднятой головой плюнув на Навальных, Ходорковских и прочих Соросов. А пока – «Чем бы дитя не тешилось – только бы не плакало».

Ну да – мнение достойное существования. Давайте лучше спишем факт того, что в Санкт-Петербурге функционирует инкубатор предателей, выходцы из которого, все без исключения, работают в откровенно враждебных России структурах на простое совпадение, паранойя автора и т.д. Дай Бог чтоб так оно и было. Иначе нехорошо как-то выходит. Сначала инкубатор предателей в Северной Столице России, а потом что? Тренировочный лагерь для боевых кастрюль в Ленобласти?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened