Бадди Киттон (buddykeaton) wrote,
Бадди Киттон
buddykeaton

Заглавный пост

Вместо вступления…
По идее, тут должен быть заглавный пост, в котором я здороваюсь, самопрезентуюсь, анонсирую темы которые буду освещать в своём блоге и даю отмашку на 100500-ый френдмарафон. В чужой монастырь со своим уставом, как говориться, лезть не следует, оттого отдам дань традициям и запилю такой пост.
Итак… Здравствуйте.

Если что - на фото ни коим разом не зигующий неонацист. Нет. Как вы могли такое подумать? Это кадр из замечательного фильма ДМБ, хотя вы и без меня это прекрасно знаете.

Имя моё, моё имя слишком известно, чтобы я его называл. Ну, допустим – Бадди Киттон. Ничем не лучше и не хуже, чем любое другое. Некая дань Творчеству Филипа Дика и Питера Уотса. Конечно же в паспорте, надёжно спрятанном в широких штанах, значится другое ФИО… Но пусть до поры до времени оно там и останется.
Я Русский (без экстремизма), православный (без фанатизма) человек. Представитель поколения бессознательное детство которого прошло в эпоху пост-социализма и перестройки, отрочество в лихие девяностые, а юность выпала на нулевые. Политические предпочтения имею консервативные. Местами склоняюсь к левым. Местами - к правым. Не путать с оголтелым либерализмом. В отличие от любителей поболтаться, как фекаль в проруби, желающих присесть сразу на два стула (в том числе и с пиками точёными), убеждения мои устоявшиеся и, изменениям не подлежат. Живу в России, чему рад и горд. Тем не менее не брезгую кратковременными раутами в ближнее и дальнее зарубежье. Держу кота и полный кумпол тараканов, которые, однако, не мешают мне относительно мирно сосуществовать с окружающими.

Ареал моего обитания, как, впрочем, и большинства наших соотечественников, наполняют работяги и интеллигенция (в т.ч. и творческая), бизнесмены и чиновничество (зачастую и те, и другие среднего пошиба, хотя…), умудрённые жизнью, седобородые пролетарии, заставшие ещё Сталина живьём, и молодёжь в подкатанных штанишках. Гости из стран постсоветского пространства, въехавшие на заработки и на ПМЖ и Старообрядцы. Вейперы, вегетарианцы и прочие гомосексуалисты. Человеческая фауна изобилует многообразием, что для человека, в пределах разумного, терпимого к недостаткам окружающих остаётся неисчерпаемым источником вдохновения.

[Разумные пределы «толерантности» по Бадди Киттону]
Православная Вера – это хорошо, ПГМ головного мозга – плохо. Честный Бизнес, предпочтительно подкреплённый собственным производством, - отлично, чрезмерная спекуляция и грабёж – неприемлемо. Ищущая себя и думающая молодёжь – хорошо, карикатурный хипстер на гироскутере – не очень. Гости из средней Азии и Кавказа честно работающие и не насаждающие повсеместно свои порядки – нормально, стрельба в центре Москвы и лезгинка возле БЦ «Галерея» на пл. Восстания (С-ПБ) – недопустимо. И да, гей-парады и сопутствующие им публичные проявления содомии вещь неприятная, и прямо скажем, противоречащая человеческому естеству – засим, быть такого в публичном поле не должно. Пусть пежат друг дружку сколько хотят. Это личное дело каждого отдельного гомосексуалиста, но тыкать своими извращениями в нос общественности – лишнее.

Но вернёмся к самопрезентации и анонсам. Как нетрудно догадаться из вышесказанного (over 2500 символов набито, а по существу сказано чуть менее чем ничего), автор страдает приступами графомании. Интенсивность припадков спонтанна. Пишу о Мире и Людях, этот Мир населяющих. Собственного, для публикации подобных материалов и создан данный блог (первый или сто первый – какая разница). Если тебя, дорогой читатель не отпугнуло вышесказанное – милости прошу, к нашему шалашу. Добавляйтесь во френды – отвечу взаимностью.
Как то так.
И пусть никто не уйдёт обиженным.
Tags: Привет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments