Бадди Киттон (buddykeaton) wrote,
Бадди Киттон
buddykeaton

Всплеск Русофобии в День Памяти и Скорби: дно уже пробито – начались глубинные работы

Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началась война.

22 июня 1941 года в 04.00 гитлеровская германия вероломно напала на Советский Союз. Дата эта вошла в историю нашего народа, как День Памяти и Скорби. Да, в итоге мы победили, однако чтить память советских людей, сложивших головы ради Великой Победы мы должны и будем.
Чем закончилось эта заварушка для Нацистов все мы прекрасно помним. Огребли от «русского Ивана» и драпали до самого Берлина, чтоб получить в итоге флаг в рейхстаг и урок на будущее.
Но вот современный «просвещённый» западный мир, смотрит на события второй мировой как-то странно. Начиная с того, что лавры в победе над Гитлером отдаются кому угодно, но только не советским воинам и заканчивая, омерзительными по своей сути и несуразными по факту параллелями между Нацистской Германией и СССР. Дно ли это – исключительное дно. Но в этом году Дно пробили.
Например, наши «небратья» из самостийной Украины, будто специально к 22 июня ввели у себя очередное постановление – за георгиевские ленточки граждан винтить и судить. Постановление вступило в силу 15 июня, но именно 22-го случился первый прецедент фактического преследования.
Сообщение об этом было опубликованном на странице днепровской полиции в Facebook.

Если кто то не балакает на мове, а к гугл переводчику обращаться не с руки, вот что там написано:
"Во время массового мероприятия, посвященного Дню памяти и скорби, у женщины изъята георгиевская ленточка. Полицейские на месте составили административный протокол по статье ст. 173-3 КУпАП  "изготовление и пропаганда георгиевской ленточки. Безопасность обеспечили 60 сотрудников полиции"
При всём неоднозначном отношении к георгиевской ленте, этот атрибут для многих стал одним из символов победы. И надругательство над ним, репрессии за его использование именно 22 июня – это уже не дно. Это глубокие раскопки. Позиция украинской стороны символична, в той же мере, в какой и омерзительна.
Едем дальше.
Польша 22 июня 2017 года. В Варшаве Польский Сейм постановил – Советские памятники под снос. Демонтировать ляхи планируют порядка 500 монументов. Более половины – памятники бойцам красной армии, своей кровью вколотившим Гитлеру в глотку его амбиции о «мировом господстве». Сносить будут памятники 600 тысячам советских воинов, отдавших жизни непосредственно за освобождение Польши.
Опять дно пробурено и начались глубинные работы.
Разумеется, делается всё это не из голой вредности, а в рамках общего плана по переписи истории. Один из актов гибридной войны, уничижающей достижения наших предков и низводящей нас с вами до уровня дикой агрессивной «вши»
Министр Иностранных дел, Сергей Лавров высказался по данному вопросу следующим образом:
Антироссийская кампания, включающая в том числе односторонние санкции, информационную войну, дополняется в ряде западных государств давлением на соотечественников, особенно на их лидеров и активистов. Мы будем и впредь должным образом реагировать на подобные попытки, добиваться уважения прав наших соотечественников, которые живут в зарубежных странах.
Однако, пока из ощутимых действий, только предложение в Госдуме по перевозу останков советских солдат из Польши в Россию. И то дело. Пшеки хотя бы не смогут физически глумиться над усопшими. А так только ноты протеста. Способны ли вразумительные речи подействовать на Польскую и уж тем более Украинскую сторону – маловероятно. Если учесть что подобное мы допускаем и на территории России, так и подавно.

Вот что изволят заявлять гости из Германии в Рамках форума «Петербургский Диалог». Бывший глава МИД ГДР Маркус Меккель, а по совместительству зам директора фонда организатора форума 21 июня заявил следующее (дословно):

Часто забывается, что Германия и Советский Союз, два государства с диктаторским режимом, уже в 1939 году совершали одинаковые действия. Пактом Гитлера - Сталина фактически поделили мир между собой. Это означает, что фактически в 1939 году Советский Союз также начал Мировую войну.
В Польше, во время войны с Финляндией, странах Балтии, Красная Армия совершала ужасные преступления. Мы должны прийти к признанию совместной ответственности Германии и России за жертвы начала Второй мировой войны


Кашу из гнуси, мерзости и ненависти к России в их головах уже не процедишь. Её надо планомерно выпускать сериями точных ударов ледорубом по кумполу. И ведь к тому всё и придёт – доиграются.  Ямы на дне, которые так старательно углубляют наши «партнёры» долго без дела стоять не будут. Там же и закопают.
Tags: 22 июня, день памяти и скорби, польша, русофобия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments