Бадди Киттон (buddykeaton) wrote,
Бадди Киттон
buddykeaton

О вегетарианстве и вегетарианцах

Всё новое – это хорошо забытое старое. Так и наши предки уже пытались перейти на растительную пищу. Но эволюция наглядно продемонстрировала, что Вегетарианство это тупиковый путь развития не ведущий ни к чему хорошему.

Тут котик и фрукты (все любят котиков)


Посмотрели на котика? Тогда продолжим….

Суть в следующем – давным-давно (прямо очень очень давно), когда наши предки уже переросли стадию «Могучая обезьяна» и уже начали потихоньку раскалывать друг-дружке бошки каменными топорами, ряд особо выдающихся индивидов решил что у них свой путь. Жрать они будут траву и вообще станут все из себя положительные. Духовное богатство опять же и защита окружающей среды. Короче говоря, около 2,5 млн лет назад, параллельно с нашими предками возник вид приматов-вегетарианцев – Парантропов (академической инфы – ведро, в той же самой википедии)


Они были большие. Самый крупный подвид – т.н. Парантроп Бойса (до 90 кг). Но в связи с тем, что ребята выбрали жрать траву, а не друг дружку, челюсти у них разрослись на пол хавальника. В ущерб Мозгу. Объём мозга что-то около 400 кубических сантиметров. У современного человека (не вегетарианца) – порядка 1300.

Так вот, были эти протоВеганы, большими и глупыми. В следствие чего приказали долго жить. Сожрали их, или Парантропы эти сами ласты склеили – история умалчивает. Но факт остаётся фактом. Обезьяну жевавшему траву не суждено было стать «венцом эволюции». Не в пример его более кровожадным собратьям.

Потому, помни юный друг – становясь вегетарианцем, ты идёшь по гибельному пути.
Засим, советую – маринуй мясо и айда на шашлыки (благо впереди выходные)

Tags: Вегетарианцы, археология, шутка юмора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments