Алексей Навальный: Тиран в свой день рождения окропит улицы Петербурга кровью младенцев

Навальный Алексей Анатольевич (в простонародье – Клоун Сисян) затеял провокацию в Санкт-Петербурге. Наврав с три короба и про законность, и про цели мероприятия он откровенно гонит своих юных последователей под дубинки ОМОНА.

Начну с начала. Третьего дня Навальный выложил ролик с видеообращением следующего толка (краткая выжимка если что)

Т.Е. это чучело считает, что вправе ставить кому-либо, какие-либо ультиматумы. Ну это отдельное история. Суть же в том, что единожды (а именно 26-го марта) подобную авантюру Алексею провести уже удалось. Опять же ни черта ни с кем не согласовав, Навальный запустил своё голопузое воинство на Марсово поле в Санкт-Петербурге. Затем, как по команде (слово «как» тут вы понимаете излишне) «молодые да дерзкие» переметнулись на Дворцовую Площадь. Там пускали «боевые дымы» … Поскакав по памятникам безобразники проследовали сквозь весь невский проспект. Повинтили их в итоге только на площади Восстания у Московского вокзала. 

Непонятный гуманизм силовиков и администрации 26 марта, навальнята приписали себе в победу и на следующем своём так же НЕЗАКОННОМ слёте 12 июня уже вели себя куда более дерзко. Буквально бросались на сотрудников полиции, сорвали мероприятие, запланированное на День России на Марсовом и вообще вели себя как форменные скоты. Правда в этот раз по рогам им настучали и кто-то даже присел. Но кого это сейчас волнует?

Так вот, Сисян 7 октября решил было повторить «подвиг» от 26 марта и подзадоривая школьные батальоны требованием, которое ему заведомо не согласуют (почему Навальному не нужна была согласованная встреча в статье Ильи Ремесло ) в мечтах уже видел себя вещающим под стенами Зимнего. Школьцы, что характерно, были всеми культями за. Непоротое поколение – что с них взять. 

Но то ли Доширак протух, то ли жена образумила «президента» Навального, но пыл свой сисян отчасти унял. Ведь в этот раз в Питере, рядом с мамкиными революционерами придётся скакать и ему. Навальному стало ссыкотно и он придумал следующее:

На кого это рассчитано? Да на миньонов и рассчитано. Администрация Санкт-Петербурга, публично опровергла эту ахинею. Но миньоны СМИ не читают, а поисковиками пользоваться они научены видимо только для того чтоб порнуху с лолями выискивать.

Читают же Навальнята исключительно ресурсы подконтрольные своему повелителю (иначе понять их радостные повизгивания в этой ситуации не представляется возможным). А эти ресурсы уже во всю верещат как Навальный всех победил (уже) и как любой неприятный Сисяну человек бежит, роняя кал при первом же упоминании зеленоликого клоуна. И вообще закон на их стороне. Но и законодательство относительно правомерности своих сходок они знают сугубо по рассказам дядьки из ютуба.

И невдомёк юным шатателям режима, что благодаря усилием содомитствующей диаспоры Петербурга, вынужденно был внесён законопроект (подписанный губернатором С-ПБ) запрещающий любое массовое мероприятие на Марсовом поле без предварительного согласования с администрацией. 

Очевидно, что свою вакаханалию в СПб Навальный приурочил ко дню рождения Президента. Путин родом из Ленинграда если что. Но не для того чтобы испортить настроение ВВП, как могут подумать мамкины революционеры. Махинатор прекрасно понимает, что беспредел быстро и жёстко прекратят. Незаконный шабаш будет разогнан, а ряд особо буйных школьцов окажется за решёткой. Плевать Алеша хотел на молодняк – его много, донатить будет кому. «Они же дети», - расходный материал. Хочет же Навальный от этой провокации только одного – написать постик с заголовком «Путин в Свой День Рождения ест детей»! А постик с таким чудесным заголовком обязательно попадёт в зарубежные СМИ. Ну ты понял, да?


Или если администрация проглотит этот незаконный бардак, как было с маршем кастрюлеголовых, то будет прецедент как Навальный всех победил. Алеша с утроенной энергией продолжит визжать в своём ютубчеге под похрюкивание несовершеннолетних вассалов, что он мол суперСИСЯН поборовший систему.

Что же делать? А ничего. Всё сделает полиция. Силовики уж явно в курсе, что и где планируют доморощенные революционеры. Одна просьба, петербуржцы, от греха – 7 октября держите детей дома. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened