Бадди Киттон (buddykeaton) wrote,
Бадди Киттон
buddykeaton

День России - 12 Июня: Навальный гонит школьцов на противотанковые заграждения.



12 июня с самого раннего утра по МСК, бородатый пупс из офиса Навального вещает в прямом эфире, как по стране катятся протестные митинги и какие они все молодцы.

Причём согласованные мероприятия проходят без эксцессов и задержаний. А вот незаконные манифестации оборачиваются как раз проблемой для митингующих. Так к примеру, во Владивостоке задержано порядка 40 человек. Отдельно хочется отметить прозорливость Навальнистов во Владивостоке. Ребята решили устроить своё сборище в той же локации, где проходит фестиваль казачьей Культуры. Более удачного места выбрать они конечно не могли. Казаки ведь настолько солидарны с идеями Алексея Полиграфовича, что до последней действующей нагайки будут огуливать навальнят по мягким тканям. Естественно власти Владивостока не могли согласовать такого взрывоопасного соседства. Собственно, на то и был расчёт. Вызвать конфликт, создать прецедент. Молодец Алёша – ничего не скажешь.

Согласованные мероприятия, повторюсь, прошли, проходят и будут проходить, без каких либо проблем. Если конечно леминги сами этих проблем создавать не станут.

Но это периферия, в крупнейших городах России ситуация обещает быть напряжённой.
Дело в том, что в Санкт-Петербурге, навальнятам согласовали митинг в Удельном парке. Но Навальному там видите ли не понравилось и его сержанты, заведомо зная о незаконности своих действий, сгоняют народ на Марсово Поле к 14.00


Аналогичная ситуация и в МСК. Там Навальному согласовали сборище не где-нибудь, а на проспекте Сахарова. Многострадальное место, которое всегда утраивало Оппозицию. С 2011 года пятая колонна (И Алёша Навальный в том числе) неоднократно проводили там свои мероприятия. А тут виш ли Полиграфыча это не устраивает, и он в темпе вальса развернулся в прыжке и вчера вечером переиграл свои расклады зазвав своё воинство вместо СОГЛАСОВАННОГО митинга, на НЕСОГЛАСОВАННОЕ шествие по Тверской улице. Мотивы Полиграфыча тут сродни всем его прочим аргументам – не выдерживают малейшей критики. Мол оборудование ему не предоставили. Пруф предложенный Алексеем крайне занимателен. «Запись разговора» двух непонятных людей. Фиг знает, но как по мне это не повод кидаться опрометью нарушать закон.

Собственно вот этот пруф.


А вот подтверждение слов Анатолия Шария, что Навальный еб*т собачек. Пруф же?


Просто Навальному захотелось провести несогласованное мероприятие, со всеми вытекающими, а мало-мальски разумных доводов в пользу этого просто не нашлось. Нет доводов – склепают на коленке.

Зачем это всё Алексею Полиграфычу?

Да элементарно – он хочет массовое винтилово, которое с вероятность в 90% процентов случится. Только случится оно не оттого что кого-то притесняет власть, а сугубо потому что Алёше приспичило выгнать своих миньонов туда где будут проходить мероприятия приуроченные ко Дню России и лицезреть ватагу осатаневших школьцов посетители данных мероприятий не имеют никакого желания. В общем всё как в фильме «Джентельмены Удачи» – я тебя предупреждал? Ну теперь на себя пиняй. Делаем ставки, сколько минут в этот раз Навальный «отгуляет» по Тверской.

Почему именно на Тверскую и Марсово поле – есть мнение, что ФБК-шникам хочется получить эстетских фоточек «а-ля майдан». Что в Питере что в Москве в это время в этих локациях будут устраивать показательные выступления реконструкторы. Противотанковые ЕЖИ, мешки с песком и т.д.

П.с. И под занавес – почему Навальному не утверждают площадки для его балаганов по первому же мановению руки видеоблогера?
Да потому что мир вокруг его пиаракций не сошёлся и День России отмечают не только миньоны своими шествиями от мамки к автозаку.
С Днём России друзья.
Tags: День России, Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments