Как русские хоккеисты МОК, ВАДА и их хозяев через клюшку опрокинули

Ну вот и закончилась Олимпийские игры в Пхёнчхане. Эта олимпиада войдёт в историю как один из самых непотребных балаганов, учинённых на спортивном поприще. Травля наших спортсменов, заметная невооружённым взглядом, как задолго до самих игр (спасибо тебе Гриша Родченков), на судилищах в непосредственно преддверии старта олимпиады в Корее, так и на самих состязаниях. Но день закрытия олимпийских игр с лихвой окупил весь этот треш.

Стоило ли нашим спортсменам учувствовать во всём этом шапито? Наверное, нет. И кто-то отказался выступать под нейтральным флагом. Кто-то же поехал в качестве «нейтрального» атлета из России. Каждый решил для себя сам.
 

За Загитову побившую мировой рекорд и получившую золото в фигурном катании отрадно. Ситуации с кёрлингистом Крушельницким, бобслеисткой Сергеевой и мельдонием вызывают недоумение, оторопь и злость. Подстава же? Хотя подстав стоило ожидать.
 

Астматики из Норвегии стали «мемом» и очередным символом необъективности олимпийского комитета, да и чёрт с ними. Цирк закончился и закончился он лучшим образом из возможных.
 

Да именно хоккейное золото поставило отличную точку в противостоянии не только со спортивными оппонентами, но и с прогнившей олимпийской структурой. Флаг над хоккеистами подняли нейтральный, да и гимн России включать не стали. Но красная форма хоккейной сборной России, одолевшей в Корее весь хоккейный мир – это для постсоветского человека всё же символ. Не красная машина конечно, но явнвя реплика к ней.  
 

На мой взгляд, и эту точку зрения я никому не хочу навязывать, переорав мелодию олимпийского гимна словами гимна России наши хоккеисты реабилитировали себя за выступление без опознавательных знаков.
 

Не «пусть хоть так», а «внедрились в откровенно враждебную систему и поломали её изнутри».
 

Не потому ли в Фэйсбуке стали судорожно подтирать видео с исполнением гимна нашими хоккеистами?


Не потому ли американцы включили свои пропагандистские ресурсы пытаясь дискредитировать значимость этой победы?
 

Ну с New York Post мы разобрались по свойски. Пусть боятся гнева русского твиттера)))

Американским патронам робко пытаются подхрюкивать их холуи, но у них как обычно это выходит бездарно, беззубо и бестолково.
 

тут что называется без комментариев.
 

Но олимпиада закончилась и гол престижа (в данном случае шайбу) в глотку недоброжелателям наши заколотили. Судя по тому как эти самые недоброжелатили корчатся – вошло отлично.
 

И теперь можно с чувством полной удовлетворённости взять одно из изречений мордатого комментатора Губерниева, но обратиться не только к некоторым биатлонистам…

Стоит посоветовать проследовать в этом направлении и МОК и ВАДА и Родченкову в купе с их хозяевами. Всем, всем, всем…. Милые вы наши, вас натянули на хоккейную клюшку, теперь можете сползти с неё и устремиться сами знаете куда. Короче говоря, идите вы….

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened