Вера в Навального не освобождает от ответственности

«Всякое знакомство с Уголовным Кодексом начинается в детстве, с наказания «встать в угол»…»
 

Навальнята опять поднимают хай на пустом месте. Суть следующая – Константину Салтыкову предъявили обвинение в «причинении вреда сотрудникам Полиции» и вменяют статью УК РФ 318 ч1. Преподносится это достаточно специфически.

Что это за Костя Салтыков такой? А это тот самый белобрысый упырёк который, когда Сисяна в очередной раз винтили, кидался на полицейских.

Вот этот красавец.

Сисянята, как они это любят, стали визжать и блеять, запускать хэштеги и пытаться острить, как обычно не смешно и бездарно но с энергией, которой можно только позавидовать.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.


Т.Е. по факту – насилие (неопасное для жизни и здоровья) Константин Салтыков к сотрудникам полиции применял. Статья для этого есть. В чём проблема?
 

Сисянята слепые? Да нет вроде – твитты то строчат. Глухие? Да нет своего кумира слушают. Тупые? Может быть (но не точно). 

Когда Шарий показывал это видео…

… в интернетах дружно зубоскалили по поводу «Секты Сисяна». Но раз за разом наталкиваясь на реакцию, подобную реакции на арест Салтыкова, начинает казаться, что в тех шутках, шуток было не так уж и много. Людям реально сознание переформатировали.
 

Можно долго рассуждать на тему – кто жертва чьей пропаганды и в итоге не прийти ни к чему. Но когда персонаж смотрит на круг и утверждают, что это квадрат – становится не по себе.

Вместо послесловия:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened