Сеня, часы и кортик – это не актуально: Путин сознался, что у него «Кинжал»

Немного о полит технологиях, конспирологии или паранойе автора 

Ближе к делу – на крайней пресс-конференции президент рассказал анекдот:


«К бывшему офицеру приходит сын, он сына спрашивает: "Тут кортик был, где он? " – "Не ругайся, я поменял его на часы у мальчика с соседнего двора". Отец ему говорит: "Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?"»

 

Не было ли это только началом истории. Финалом же стал заявленный на сегодняшнем послании федеральному собранию комплекс Кинжал.

 

Абсолютное оружие (отсюда – тыц

"Кинжал" — это современный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс, который состоит из самолета-носителя и непосредственной гиперзвуковой ракеты.

Самолет обладает уникальными летно-техническими характеристиками, которые позволяют доставлять ракеты в точку сброса за считанные минуты.

ПРО не препятствие

Высокоточное оружие не имеет на данный момент аналогов в мире. В ходе военных испытаний было подтверждено, что ракета летит со скоростью, которая превышает скорость звука в десять раз. При этом ракета способна осуществлять маневрирование на всей протяженности полета и на всех его траекториях.

С подобными характеристиками "Кинжал" способен преодолевать все существующие системы ПВО и ПРО. Ракета гарантированно доставит боевой ядерный заряд или обыкновенную боеголовку на расстояние свыше двух тысяч километров.

Существующие системы THAAD, Patriot, Aegis не смогут противостоять современному гиперзвуковому ракетному комплексу, разработанному российскими оружейниками.

Наиболее вероятным авиационным комплексом, на котором может базироваться сверхзвуковая ракета, специалисты считают новейший российский самолет Су-57.

Технические характеристики нового тяжелого бомбардировщика пятого поколения позволяют нести сверхзвуковые ракеты. Также скорость и маневренность Су-57 благодаря изменяемой траектории крыла позволяют ему выполнять боевые вылеты на больших углах атаки.

Корпус Су-57, который ранее шел в классификации как ПАК ФА, выполнен с применением композитных материалов, что снижает его "заметность" для систем ПВО.

Вероятно, что именно "летающий терминатор" станет тем самолетом, который сможет наносить точечные "кинжальные удары", не встречая противодействия ПРО.


Выходит, что у Путина «Кинжал»))) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened