Это наша кобыла и мы её доим: как «коммунисты» и фОшЫсты Грудинина не поделили

Вы будете смеяться, но в ставке кандидата клубники случился раскол. Хитрован Зюга обманул фОшЫстов из стана грудининских национал-патриотов и те теперь верещат что им недостаёт бабла и PR-а с фееричной агитационной кампании Павла Грудинина.

Начнём, как водится, издалека. Убедительная просьба к интернет партизанам кандидата Клубники не принимать всё близко к сердцу. Я уже имел счастье наблюдать как вы отреагировали на негативный пост о вашем усатом вожде и боюсь, что на фоне этой оказии ваши седалища разорвутся окончательно. 

Смотрите на вещи проще. Не ходили на выборы раньше, а теперь желаете отдать голос за «кандидата от народа» - ваше право. Но в таком случае и прочим оставьте право на свободу мнения. 

По мне например, так Грудинин по всем повадкам это помесь Хрущёва с барыгами из 90-х. Почему Хрущёва? Несмотря на отличные усы – Грудинин такой же, как и Никита Сергеевич карикатурный аграрий с тягой нецелесообразно распоряжаться вверенными ему землями. Почему барыги – да потому что ПалНиколаич барыга.

Помимо «Интернет Партизан» в ведении своей кампании, Глава ЗАО «Совхоз Имени Ленина» опирается черт знает на кого. Что и не особо скрывается. Номинально Грудинин был выдвинут КПРФ, верхушка которой такие же коммунисты, как и сам Грудинин. Т.е. никакие. Фуршет, проведённый КПРФ в гостинице «Монарх Ренессанс» окончательно расставил точки над I кто на какой стороне баррикад на ниве классовых баталий.

Помимо «Коммунистов» в кавычках, Грудинина активно поддерживают т.н. «национал-патриоты».
 

На встрече с Грудинина с его доверенными лицами в Москве звучали любопытные заявления:

- Вы знаете, довольно сложно рождался союз патриотических сил, объединённых левых, компартии национал патриотов, но он сложился вокруг программы «10 шагов к достойной жизни» и «20 шагов Грудинина к достойной жизни каждого человека». Мы не только рады, мы считаем, что это принципиальная позиция, которая позволит максимально мобилизовать избирателей для поддержки нашей программы. Позвольте предоставить слово известному в России экономисту, политику Ю.Ю. Болдыреву.- заявил модератор встречи, а по совместительству глава КПРФ, Зюганов Г.А.
-Действительно, мы вели очень долгие и сложные переговоры. В каждой стороне было много противников, считающих, что «только мы и мы одни» - начал Болдырев, победоносно взмахнув кулачком. – Я считаю, что это великое дело, для всего нашего народа, что все споры о прошлом остаются, все идеологические воззрения остаются (предлагаю эту фразу запомнить – авт.), считаю, что все силы должны быть едины. (….) Кандидат вот он во главе, он как таран. А за ним совершенно блистательная команда. – провозгласил неистовый Болдырев.
 

Кто же входит в команду толкающую усатый таран по линии «национал-патриотов». А входят туда такие господа как Андрюша Савельев.  

Они с соратниками, в т.ч. и Юрием Болдыревым, ещё в 2017 для себя решили:

- Нам предстоит многое менять. И менять самым радикальным образом. Если мы будем между собой искать точки не согласия, а «соглашательства», мы скорей всего провалимся. – заливался тогда петухом Андрей Савельев, под одобрительное похрюкивание Болдырева.
 

И в итоге «национал патриоты» встали на сторону «кандидата от народа. О чём позднее не преминул поведать миру Андрей Савельев:

 - Друзья, у нас сегодня праздничный день. Никогда ещё у национал патриотов не было своего кандидата в президенты. Сегодня он есть. Хотя мы делим ответственность с коммунистами и с левыми, поддерживая единого кандидата Павла Грудинина. Тем Не менее – это и наш кандидат. Мы ни в коем случае, не объединяемся, не создаём никаких коалиций с коммунистами, поскольку идейно мы расходимся. Наши представления о прошлом радикально различаются. (это тоже стоит взять пока на заметку – авт) Некоторые представления о будущем так же серьёзно различаются. Но в рамках предвыборной программы, оказывается, что мы поддерживаем одного и того же кандидата. Это впервые происходит, впервые создана широкая коалиция (чзнх?). От левых, до правых… вот я себя считаю достаточно правых или крайне правых взглядов.
 

Крайне правый Андрюша возглавляет партию Великая Россия, с деятельностью которой любой может ознакомиться в социальных сетях движения. Господа не скрывают своих замашек, даже больше скажу всячески выпячивают их на показ.
 

Видео факельного шествия – тут, взято с канала самого Андрея Савельева.
 

Ну я думаю эстетику и наклонности этой части сторонников Грудинная вы оценили. Аналогия напрашивается сама собой. Что за идеологические противоречия у Зюги с этим фОшЫстами имели место быть я думаю тоже понятно.

Но в какой то момент ведь даже к соглашению пришли.

 Я к чему – к сожалению, существуют в околополитичесой среде силы, с которым не то что в коалиции вступать, ср@ть на одном поле приличные люди не сядут. Грудинин сел. Ну а что вы хотели – «кандидат от народа». Зюга тоже зашкварился глубже некуда.
 

Против режима готовы хоть с чёртом в тандем вступить. Были уже такие – Власов, Краснов. Так себе примеры для подражания.
 

И вот, в определённый момент, то-ли осознав всю степень своего падения и пытаясь отмыться, то-ли, что куда более вероятно, тупо из жадности Зюга решил кинуть своих фашиствующих партнёров. Сейчас в стане любителей факельных шествий наблюдаем следующую картину.
 

- Оказалось, что наш кандидат, выдвинутый национал патриотами, попал в руки к коммунистам. Мы предполагали, что коммунисты отличаются от тех, кто заправляет сейчас в администрации президента. Оказалось, нет – ровно точно такие же. Они пригрелись при этом режиме. Прекрасно себя там чувствуют. И превратили всю кампанию в кампанию своей партии. Не народного кандидата. Не совместно выдвинутого лидера с одной стороны национал патриотов, а с другой стороны левых сил. А именно партийного кандидата. Для раскрутки себя любимых, ну и ещё леволиберальных сил в лице т.н. Левого Фронта. Что там левого, я честно говоря не знаю, кроме размахивания красным флагом – видимо совсем ничего. Болотная тусовка, в общем ничем не отличающаяся от какой-нибудь там Ксюши Собчак или каких-нибудь там последышей Немцова. – выдал всё тот же договорившийся со всеми Савельев в крайнем выпуске своей Ютуб-передачи.

 

Обидели Андрюшу, ай ай ай. И что из это следует, правильно из этого следует что Зюга агент кремля и в его окружении одни петухи. Всё что есть в Грудинине хорошего – он перенял у Савельева. Короче говоря, классика. Прям в лучших традициях Навального.
 

ещё перлы от Савельвева
 

Сурово, жёстко и бескомпромиссно, только всем как водится пофиг.
И либо Андрюша протрезвел, либо его образумили старшие товарищи, но через какое-то время в уютненьком паблике их маленького рейха, от лица группы, админит которую Савельев, появился пост с обращением к Зюганову от некого нацмена. От администрации пометка – «РЕПОСТ ВСЕМ».
 



Пустили «тяжелую артилерию» я считаю ))
 

- Здравствуйте, уважаемый Генадий Андреевич Зюганов, - говорит милый старичок с лёгким кавказским акцентом. – Ответте мне на один вопрос – П.Н. Грудинин баллотируется от КПРФ или от КПРФ, от всех левых сил и от национал патриотов РФ? Почему вы П.Н. Грудинина превращаете в кандидата от КПРФ? Значит все левые силы, нац. патриотические силы вам нужны только для того, чтоб усилить свои позиции в ГОСДУМЕ? Геннадий Андреевич, вот я вас лично знаю да, в 98-ом году на горбатом мосту с вами общался и фотографировался. Геннадий Андреевич, почему вы не помогаете национал патриотам? Где их листовки? Где их агитматериал? Странно вы себя как-то себя ведёте. – продолжил старичок в манере Сталина. – Развернули работу П.Н. Грудинина, как будто он является единым кандидатом от КПРФ. Но П.Н.Грудинин не является единым кандидатом от КПРФ. Он является кандидатом в президенты от всех левых сил и от национал. Патриотических сил РФ.
 

Как то не очень вяжется с предыдущим обращением их микро фюрера, заявившего что КПРФ всех запродал кремлю, а за кандидата клубнику только фОшИсты не находите?
 

- Я Национал Патриот. Я человек Андрея Савельева. – подчеркнул дедушка.
 

А дальше, мне кажется, озвучил истинные претензии Савельева и его юнгердов..

- Ну вы раньше не могли предупредить, что вы не будете ничего финансировать? (…) вы чего добиваетесь я не пойму? Вам что денег жалко? – вопрошает престарелый осетин с детской искренностью в глазах и голосе. – Нейромир (канал правых монархистов на ЮТУБ- прим авт) вы не финансируете. Национал Патриотам не помогаете. Вам что денег жалко на агитационный материал национал патриотических сил? Почему вы не хотите сказать этого открыто? Геннадий Андреевич, что-то вы не то творите. Не то вы делаете. – и тут дедок срывается на крик – Да Мы все будем голосовать за П.Н. Грудинина.  И выложимся на всю катушку. Не об этом сейчас речь. Речь только об одном – почему вы не финансируете наглядную агитацию национально патриотических сил России? Левых сил России. Почему только КПРФ?
 

Какого чёрта Зюга должен спонсировать этих «зигамётов» вопрос дискуссионный. Но если учесть что предвыборными штабами, через которые идет бабло, заправляют исключительно подопечные Геннадия Андреевича, есть мнение что все доступные плюшки от этой кампании получает именно КПРФ.


- Геннадий Андреевич,- снисходительно подводит к мировой старичок, - Делайте что-нибудь. Я жду решения. Представитель от народа, политик, поэт и публицист. И так – я жду решения вопроса. Давайте, переговорите с Андреем Савельевым, и это надо сделать очень быстро – перешёл на менторский тон «политик, поэт и публицист». – потому что до 18 марта осталось очень мало времени. Давайте решайте эти вопросы. «Это очень важно», - сказал он со слезами на глазах, -  всё, пока, попрощался с главным по КПРФ милейший старикан.

Заценили комбинацию? Интернет сторонники грудининских фОшЫстов заспамят всё и вся этим забавным дедушкой. Зюга либо отсыплет ништяков Савельеву, либо будет выглядеть кидалой и упырём. Если интернет мощей хватит, то при любом раскладе Фюрер в выигрыше.
 

Но что в итоге. Уже безотносительно Грудинина, Павел Николаевич якшается с любителями факельных шествий, оттого теперь уже совсем всё безотносительно его.

В итоге, что Зюганов, что этот Савельев – рвачи и шкурники пытающиеся на предвыборной кампании сделать капитал. В том числе и политический. Кидают и обманывают друг дружку почем зря. «Кандидат от народа» при всех его минусах, для этих горе политиканов ничто иное как дойная корова, с которой сцеживается хайп и пиар. Идеология и политические программы тут идут побоку. Всё просто и приземлённо до ужаса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened